Мейкап на Хэллоуин: брендовая косметика и интересные идеи для вашего образа

Мейкап на Хэллоуин: брендовая косметика и интересные идеи для вашего образа
IMG_6479.PNG 711,3 кБ

Хэллоуин – праздник, обожаемый американцами.

Его ждут дети и взрослые как возможность весло провести время с семьёй и друзьями. Традиция ежегодно отмечать День всех святых полюбилась и европейцам. В Украину эта тенденция пришла не так давно, но всякий, кто хотя бы раз участвовал в этом празднике, каждый год 31 октября больше не сможет просто стоять в сторонке.

Для украинца Хэллоуин – повод повеселиться без привязки к религии и суевериям, а ещё – возможность показать свой креатив и даже попасть на костюмированную вечеринку. Но важно тщательно подготовиться, продумать образ до мелочей. Одного лишь устрашающего наряда будет маловато – нужен стильный макияж, создать который поможет популярная косметика.

Топ-5 палеток для красочного мейка

Яркие губы, выразительные скулы, веки, которые отлично видно даже издалека – вот главные черты успешно созданного хэллоуинского макияжа. Причём эти приёмы могут быть использованы как в женском, так и в мужском образе. Указанный перечень подойдёт новоиспечённой ведьме, кровожадному вампиру и даже зомби. Откажитесь от покупки уродливой маски – выберите одну из этих палеток, которая поможет реализовать вашу идею:

  1. Colour Pop She's a Rainbow

По истине радужный набор, который понравится каждой девушке и обязательно пригодится после праздника, ведь красочный мейк сейчас в моде. 

2. NYX Professional Makeup Modern Dreamer

Палетка теней для век для настоящих профессионалов бьюти-сферы. С её помощью вы сможете создавать неповторимые сочетания, смешивая тона. Насыщенность матовых и стильный блеск шиммерных цветов не оставят равнодушным никого на запланированной вечеринке.

3.Anastasia Beverly Hills Norvina Pro Pigment Palette

 Секрет уникальности вашего look`a. Рекомендуем обратить внимание на вариации Vol 1 и Vol 2. Все 25 оттенков мягко ложатся на кожу и стойко держатся на ней как при сухом, так и при влажном способе нанесения.

4. MAC Art Library in It's Designer

Важный инструмент вашего бьюти-эксперимента. Палетка поможет создать макияж как в тёплых осенних тонах, ассоциирующихся с огнём и октябрьскими опавшими листьями, так и с преобладанием чёрного цвета.

5. Nyx SFX Face & Body Paint Palette


Палитра продуктов, имеющих текстуру крема, позволит вам воплотить самые смелые идеи визажа и боди-арта. 

Выберите свой вариант на основе отзывов на нашем сайте и скорее приступайте к репетиции макияжа, чтобы успеть доработать его к празднику.

Мейкап на Хэллоуин: брендовая косметика и интересные идеи для вашего образа
IMG_6480.PNG 655,5 кБ

Палетки, разработанные специально к Хэллоуину

Ко Дню всех святых некоторые бренды выпускают специальную лимитированную продукцию, чтобы побаловать своих поклонников. В этом году внимание ценителей страшно красивого макияжа хотим обратить на новинку от Hot Topic под названием Supernatural Monster Guide. С ней вы без особых усилий перевоплотитесь в любого монстра. Несмотря на такую, казалось бы, узкую направленность, палетка пригодится вам, даже когда праздник уже отгремит. Цвета в ней можно применять для создания макияжа как на каждый день, так и на любое другое мероприятие.

Ещё одним открытием стала палетка Hot Topic Beetlejuice Handbook for the Recently Deceased Palette. Набор теней имеет кладбищенскую концепцию, отсылающую преданного фаната Тима Бёртона к его мистическому фильму «Битлджус», с Вайноной Райдер в главной роли. Каждый цвет оформлен в отдельный гроб с именем героя кинокартины. Постарайтесь не использовать всю палитру в этот праздник – она пригодится вам в течение этого и следующего года, ведь многие оттенки подходят для вечернего и дневного макияжа.

Жутко эстетичный грим для Хэллоуина

Мечтаете быть в центре внимания в ночь с 31 октября на 1 ноября? С использованием палеток, с которыми вы уже успели ознакомиться, а также качественной чёрной подводки, например, MAC Liquid, можно сделать потрясающий грим. Мы рекомендуем попробовать такие тренды грима на Хэллоуин:

  • Классические стрелки с имитацией повреждённой кожи. 

Для большей правдоподобности царапину лучше прорисовывать матовой косметикой.

  • Брови, уложенные специальным гелем, например, E.L.F., Wow Brow Gel. 

  • Угольно-чёрные губы Fenty Beauty Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color in Uninvited

Можно сделать продуктом Fenty Beauty Stunna Lip Paint Longwear Fluid Lip Color in Uninvited – идеальным средством от Рианны, которое так ждали все почитательницы поп-дивы и тёмных цветов в макияже.

Если вы так хотели попробовать поэкспериментировать со своим макияжем, но до сих пор не решались, Хэллоуин – самое время привнести новые краски в свою жизнь. Большинство приобретённых товаров для создания мейка вы сможете использовать и дальше.  

Спецэффекты для лица

Хотите стать автором и обладателем самого необычного хэллоуинского грима? Благодаря этой косметике все вокруг будут завидовать вашему талантливо придуманному макияжу:

  • Mehron Special FX makeup collection

Продукты для эффектного грима, который будет держаться 24 часа. В серии косметических спецэффектов присутствуют элементы для образа вампира и оборотня.

  • Winky Lux After Dark Blacklight Lip Crayon

Ультрафиолетовый розовый карандаш для губ, светящийся ночью. Идеально подойдёт для создания грима по мотивам внешнего вида Танцующего Клоуна из фильма «Оно». 

  • Make-Up Atelier Paris Pigment

Флуоресцентная пудра, которую можно смешивать с другими бьюти-средствами. Потрясающе будет смотреться в пределах образа русалки, эльфа, дракона – почти любого фантазийного существа.

Теперь вы точно не растеряетесь среди обилия бьюти-товаров и хорошо подготовитесь к созданию незабываемого образа на приближающийся Хэллоуин.

Коментарі (0)

Залогінся або Зареєструйся, щоб залишити коментар