Сервисы подписки на коробочки красоты Beauty Box. На какие стоит подписаться в Украине.

Многие слышали про такой сервис, как подписка на коробочки с косметикой. Раз в месяц у вас с карты снимается определенная сумма, а через какое-то время вы уже получаете набор из различных средств. Эти сервисы привлекательны тем, что общая стоимость средств в коробочке, обычно значительно больше, чем стоимость подписки. 

В этой статье хотим найти минусы и плюсы таких сервисов, и разобраться какие сервисы для подписки существуют в Украине, а вы уже решите интересен ли вам такой формат.

Сервисы подписки на коробочки красоты Beauty Box. На какие стоит подписаться в Украине.
8.png 615,4 кБ

Итак, начнем с минусов. 

Сервис подписки вас привлекает тем, что вы сможете попробовать наконец-то какие-то продукты, которые давно не решались приобрести. Но так как коробка собирается случайным образом, скорее всего некоторые продукты окажутся совершенно неактуальными для вас. 

Также стоит указать, что не все сервисы собирают коробочки именно из полноразмерных продуктов, часто это миниатюры или пробники. И иногда общая стоимость продуктом низкая, именно за счет этого. Обращайте внимание на состав прошлых коробочек. 

Еще минусом является ежемесячная оплата. Если вы все таки делаете подписку, то каждый месяц со счета будут списываться средства, даже если вы уже не намерены получать новые коробочки. Для этого нужно отменить подписку, и сделать нужно это раньше, чем с вас спишут деньги за следующий месяц подписки. 

Некоторые сервисы помогают сделать коробочку максимально подходящей под ваши требования, поэтому перед подпиской вы заполняете форму с вашими данными, и пожеланиями по продуктам. Но все же часть продуктов, все равно будет отправлена вам, так как в этом и состоит коробочный бизнес. Вы платите не за то, что вам нужно, а скорее за эмоции которые испытываете, в предвкушении узнать что же за наполнения коробочки вам попалось на этот раз.

Ну а теперь перейдем к плюсам.

А они и правда есть. Если вы подписываетесь на американские сервисы, это отличная возможность попробовать разрекламированные продукты по сниженной стоимости. 
Цена коробочки обычно, как цена одного средства. Но в этом случае, нужно внимательно изучать составы боксов, чтобы не получить одни пробники по цене одного хорошего полноразмерного продукта.

Если вы все же получаете миниатюра, это отличный вариант попробовать продукты до покупки полноразмерных средств. Так будет проще понять, стоит ли тратить деньги на продукты, который так хвалят на Youtube. 

А теперь перейдем к нашему ТОПу Beauty Box сервисов, на которые вы можете подписаться уже сегодня, если вам понравятся наши аргументы. 

BoxyCharm

BoxyCharm - самый известный в мире американский сервис бьюти боксов. В составе коробочки пять полноразмерных продуктов. В основном это американские бренды косметики. Часто попадаются средства таких брендов, как Too Faced, GlamGlow, Kylie Skin, Clarins и много других. Сервис работает и доставляет только по Соединенным штатам, поэтому для доставки в Украину вам необходимо использовать сторонние сервисы. Они предоставляют вам адрес склада на территории США, этот адрес вы используете для своей доставки, далее сервис отправляет посылки в Украину. Отправка занимает около 20 дней, а стоимость подписки $25.  Перейти на сайт Boxycharm.

Сервисы подписки на коробочки красоты Beauty Box. На какие стоит подписаться в Украине.
9.png 621,8 кБ


LookFantastic

Следующий в нашей рейтинге бьюти бокс от компании LookFantastic. Стоимость подписки на один месяц составляет £13.00. В боксе 6 полноразмерных продуктов, бывают и миниатюры. Попадаются такие бренды, как Benefit, Nars, Ahava, Caudalie, и другие. Сервис доставляет в Украину самостоятельно. Перейти на сайт LookFantastic

Сервисы подписки на коробочки красоты Beauty Box. На какие стоит подписаться в Украине.
11.png 340,8 кБ


Ipsy и Allure Beauty Box

На третье место мы не могли решить кого поставить. поэтому его разделили такие сервисы, как Ipsy и Allure Beauty Box. Они даже немного похожи по своей стоимости и наполнением. За $12 от Ipsy вы получаете 5 продуктов (полноразмерные и миниатюры). В Allure Beauty Box за $15 8 продуктов и 3 из них точно полноразмерные. Бренды самые разные: Murad, Belif, Tony Moly, Pixi и другие. Доставка напрямую не осуществляется, и вам нужно использовать сторонние сервисы. Перейти на сайт Ipsy. Перейти на сайт Allure Beauty Box.

Сервисы подписки на коробочки красоты Beauty Box. На какие стоит подписаться в Украине.
10.png 517,3 кБ


WonderBox

Наконец мы дошли до украинских коробочек. почему они оказались на 4 и 5 месте - по большей части из-за наполнения. Американские сервисы предлагают более дорогие именитые продукты. Но все же украинская коробочка WonderBox тоже может похвастаться такими брендами, как GOSH, Bioderma, Palmer’s. За 490 грн. (что равняется почти $18), вы получаете более 8 продуктов, в основном это миниатюры и пробники. Плюс в том, что необязательно оформлять подписку, вы можете приобрести коробочку отдельно. Доставка почтой входит в стоимость. 

Liferia

Еще один сервис подписки в Украине - это Liferia. Стоимость подписки 410 грн., а отдельно коробочку можно приобрести за 450 грн. В составе 5 миниатюр различных брендов, например Gosh, NYX, Lirene и другие. Если оценить по составу и стоимости продуктов в боксе, то общая цена всех миниатюр почти равна стоимости подписки. Но это хорошая возможность приобрести миниатюры и попробовать продукцию, до покупки полноразмерных средств. 

Это далеко не полный список всех возможных сервисов подписки на коробочки красоты. Мы разделили эту статью на несколько частей, так что ждите продолжения. 

А на сайте Beautytag коробочки с косметикой можно получить совершенно бесплатно, нужно лишь быть нашим активным пользователем. Условия по ссылке. 



Коментарі (2)

Irina Zorg
Аллюр с октября повышает цену подписки до 23 долларов :)
Dasha Polishchuk
Додамо update ✅

Залогінся або Зареєструйся, щоб залишити коментар